miércoles, 6 de marzo de 2013

Bocaditos de Queso y Espárragos

Ingredientes:
Pan de Molde
Queso de untar.
Bote de Espárragos verdes.

Preparación:
Cogemos una rebenada de pan de molde y lo estiramos con un rodillo de cocina, cuando este aplastadito, lo untamos de queso, y lo colocamos como un rombo y ponemos unos tres o cuatro espárragos, en el medio. Ahora doblamos las dos esquinas, tapando los espárragos, como si los envolviéramos. Y lo pinchamos con un palillo, para que no se abra.
Lo metemos al horno, los ponemos sobre la rejilla del horno y que se doren un poquito.
Y listos para comer.
La foto no la tengo,no la he podido hacer, en cuanto la tenga la subo para que veais como queda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecimientos

Un placer es cocinar es un blog dirigido a aquellas personas que disfrutan de la cocina fácil y divertida. Un blog donde publicaré únicamente las recetas que yo pueda realizar.

Mila, Lichy me ayudan mucho en la creación de este blog, y espero que lo sigan haciendo. Quiero agradecer por anticipado a todos los visitantes de este blog.