lunes, 16 de abril de 2012

Trenzas Brioche


 Ingredientes:

50 Gr. Azúcar.
250Gr. Harina
250 Ml. Leche.
100 Ml. Aceite Oliva o Mantequilla.
1 Cucharadita sal.
40Gr. Levadura.
2 Huevos.






Preparación:
Mezclar el aceite y la leche templada, añadir el azúcar.
Desmenuzar la levadura y mezclar.
Incorporamos los huevos batidos, la harina y la sal, mezclamos todo.
Formar una bola y dejar reposar 10 minutos.
Hacemos bolitas y hacemos dos tiras una en forma de v y la otra en medio y hacemos la trenza.
Batimos un huevo y lo pintamos echamos azúcar mezclado con un poco de agua y lo echamos por encima de la trenza. Dejamos reposar hasta doblar su volumen.
Meter al horno a 200º 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecimientos

Un placer es cocinar es un blog dirigido a aquellas personas que disfrutan de la cocina fácil y divertida. Un blog donde publicaré únicamente las recetas que yo pueda realizar.

Mila, Lichy me ayudan mucho en la creación de este blog, y espero que lo sigan haciendo. Quiero agradecer por anticipado a todos los visitantes de este blog.