viernes, 20 de abril de 2012

Mousse de Chocolate

Ingredientes:
500 Ml. Nata para montar.
3. Claras de Huevo.
3. Cucharadas de Cacao.
3. Cucharadas de Azúcar.
2. Hojas de Gelatina Neutra.
Fideos de Chocolate.
Palitos de Chocolate.
Menta.











Preparación:
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos.
Cogemos unas cucharadas de nata y lo calentamos en el microondas, ( solo calentar),
y el resto de la nata la montamos.
Cuando este caliente la nata la sacamos del microondas y añadimos la gelatina ya hidratada y seca con papel de cocina, y movemos.
Lo añadimos a la nata montada, también  incorporamos el cacao poco a poco y movemos despacio.
Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar, cuando estén montadas lo incorporamos a la nata y movemos despacio con movimientos envolventes.
Lo servimos en una copa con fideos de chocolate, palitos de chocolate y menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecimientos

Un placer es cocinar es un blog dirigido a aquellas personas que disfrutan de la cocina fácil y divertida. Un blog donde publicaré únicamente las recetas que yo pueda realizar.

Mila, Lichy me ayudan mucho en la creación de este blog, y espero que lo sigan haciendo. Quiero agradecer por anticipado a todos los visitantes de este blog.