domingo, 22 de abril de 2012

Hojaldre de Jamón y Manzana

Ingredientes:
Masa de Hojaldre.
1 Puerro.
1 Manzana, (Golden o Reineta).
Jamón Serrano en lonchas finas.
1 Huevo.










Preparación:
Poner a pochar en una sarten el puerro y la manzana, ( con un chorrito de aceite o una nuez de mantequilla).
Estirar la masa de hojaldre y ponerle el jamón serrano por encima cubriéndolo.
Cuando este pochado el puerro y la manzana, incorporarlo al hojaldre con el jamón.
Enrollarlo sobre si mismo.
Pintarlo con un huevo batido y meterlo al horno,( precalentado), a 180º, hasta que este bien doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecimientos

Un placer es cocinar es un blog dirigido a aquellas personas que disfrutan de la cocina fácil y divertida. Un blog donde publicaré únicamente las recetas que yo pueda realizar.

Mila, Lichy me ayudan mucho en la creación de este blog, y espero que lo sigan haciendo. Quiero agradecer por anticipado a todos los visitantes de este blog.