lunes, 30 de abril de 2012

Patorras de Pavo con Dátiles

Ingredientes:
2 Patorras de Pavo.
3 Patatas.
Sal.
Pimienta Negra molida.
Ajo
Nuez Moscada
Jengibre.
Tomillo.
Vino Blanco.
Cebolla.
Dátiles




Preparación:
Poner las patorras en una bandeja de horno, añadir la sal, la pimienta, el ajo (molido o machacado), la  nuez moscada, el jengibre y el tomillo.
Meterlo al  horno a 220º e ir bañándolo con vino blanco de vez en cuando.
A la media hora incorporar las patatas cortadas.
Cuando estén hechas ponemos en una sarten cebolla cortada en juliana y la pochamos , añadimos  los dátiles cortados en trozos, lo tenemos un par de minutos y lo añadimos a las patorras.
A continuación servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecimientos

Un placer es cocinar es un blog dirigido a aquellas personas que disfrutan de la cocina fácil y divertida. Un blog donde publicaré únicamente las recetas que yo pueda realizar.

Mila, Lichy me ayudan mucho en la creación de este blog, y espero que lo sigan haciendo. Quiero agradecer por anticipado a todos los visitantes de este blog.