sábado, 16 de junio de 2012

Crema Catalana

Ingredientes:
2 L. Leche.
4. Huevos.
140 Gr. Maizena..
600 Gr. Azúcar.
Vainilla o Canela en Rama.
Corteza de un Limón.
Un chorrito de Coñac.
Azúcar.







Preparación:
Cocer la leche con el limón y la canela.
Mezclar los huevos, el azúcar y la Maizena, incorporarlo a la leche poco a poco, cuando  este espeso, se le añade el chorrito de coñac.
Servir en cuencos y echarle el azúcar por encima y con un soplete se tuesta el azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecimientos

Un placer es cocinar es un blog dirigido a aquellas personas que disfrutan de la cocina fácil y divertida. Un blog donde publicaré únicamente las recetas que yo pueda realizar.

Mila, Lichy me ayudan mucho en la creación de este blog, y espero que lo sigan haciendo. Quiero agradecer por anticipado a todos los visitantes de este blog.