Ingredientes:
700 Gr. Harina.
240 Gr. Leche.
20 Gr. Levadura Panadero.
Pizca de sal.
3 Huevos.
110 Gr. de Mantequilla.
Esencia de Vainilla
150 Gr. Azúcar.
Relleno:
Azúcar
Canela
Mantequilla
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes muy bien, dejar reposar la masa hasta que doble el volumen.
Una vez que este lista , volcamos en la encimera, sin amasar, estirar con el rodillo dejando como medio centímetro de grosor.
Derretimos la mantequilla del relleno y pintamos toda la masa bien pintadita, y mezclamos el azúcar con la canela y espolvoreamos hasta que quede bien cubierta la mantequilla.
Vamos enrollando la masa, hasta formar un rollo y para unir el borde lo pintamos con un poco de agua para que selle.
Cortamos por la mitad con un cuchillo bien afilado, y de las mitades vamos cortando por la mitad, así sucesivamente,colocamos en la bandeja del horno, ( suelen salir unos dieciseis ) .
Dejamos reposar unos 45 minutos, y untamos de mantequilla derretida y metemos al horno a unos 180º.
Hasta que esten hechos.
¡¡¡Están bueniiiiiiisimos!!!
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