domingo, 23 de octubre de 2016

RISOTTO DE SETAS

INGREDIENTES:
2 Tazas de Arroz
1 Cebolla
1 Taza de Vino Blanco seco o cava.
Setas variadas
Pimienta negra
Polvo de Boletus.
Caldo de verduras.
Sal
Mantequilla
Nata
Queso Parmesano

ELABORACIÓN:

Ponemos la mantequilla en una cacerola y añadimos la cebolla que se poche bien. Una vez pochada se añade el vino blanco y cuando se haya evaporado el alcohol se incorporan las setas, se añade la sal la pimienta y el polvo de Boletus. Cuando esté bien pochadito se añade el arroz. Y se va incorporando el caldo de verduras poco a poco. Sin parar de remover , e ir añadiendo el caldo según se va consumiendo. Unos 20 minutos   Cuando ya está listo el arroz se incorpora el queso Parmesano y la nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecimientos

Un placer es cocinar es un blog dirigido a aquellas personas que disfrutan de la cocina fácil y divertida. Un blog donde publicaré únicamente las recetas que yo pueda realizar.

Mila, Lichy me ayudan mucho en la creación de este blog, y espero que lo sigan haciendo. Quiero agradecer por anticipado a todos los visitantes de este blog.