Ingredientes:
2 Kilos de Carrilleras. ( de cerdo o de ternera )
Sal.
Harina.
2 Puerros.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
Pimienta Negra Molida.
Ajo.
Perejil.
1 Vaso de Agua.
1 Vaso de Vino Tinto.
1 Ñora, o Pimiento Choricero.
Preparación:
Sal pimentar las carrilleras y rebozarlas en harina, y en la olla con un poco de aceite, las sofreimos, para sellarlas. Cuando estén selladas las sacamos. Y en el mismo aceite pochamos los dos puerros, la cebolla, y las zanahorias.
Cuando estén pochaditas las verduras incorporamos las carrilleras.
Machamos un ajo y perejil y lo incorporamos.
Añadimos el vaso de agua y de vino, también la ñora. Tapamos la olla y lo tenemos al fuego unos 20 minutos. Trituramos la salsa y servimos.
No he podido poner la foto, pero la subiré en cuanto pueda.
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