martes, 15 de mayo de 2012

Donuts

Ingredientes:
10 gr. Levadura fresca.
2 Cucharaditas agua tibia.
3/4 Leche tibia. 
2 1/2 Cucharadas de Mantequilla.
1 Huevo.
1 Cucharadita de Sal.
1/3 de Azúcar.
2 3/4 Tazas de Harina.
Aceite para freir.






Preparación:
En un boll, disolvemos la levadura con el agua tibia.
Agregar la leche, la mantequilla, el huevo, el azúcar y la sal.
Batir con un batidor eléctrico hasta que quede una masa suave.
Añadir la mitad de la harina y mezclar.
Incorporar el resto de la harina y amasar con las manos enharinadas, hasta que quede una masa suave.
Tapar y dejar reposar en un lugar cálido hasta doblar el tamaño.
Estirar la masa con un grosor de 1 cm, mas o menos.
Cortar la masa con un cortador redondo o un aro de los que venden en las tiendas de 1 euro.
Y el agujerito del centro con el tapón de una botella.
Ponerlos en una placa espolvoreada con harina, taparlos y que reposen unos 30-45 minutos.
Calentar el aceite en una sarten a fuego medio.
Se hinchan muy rápido,y darlos la vuelta rápidamente por que se hacen muy rápido.
Ponerlos en papel absorbente.
Cuando se enfríen rebozarlos con azúcar glass y agua, con chocolate o con lo que se quiera.

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Agradecimientos

Un placer es cocinar es un blog dirigido a aquellas personas que disfrutan de la cocina fácil y divertida. Un blog donde publicaré únicamente las recetas que yo pueda realizar.

Mila, Lichy me ayudan mucho en la creación de este blog, y espero que lo sigan haciendo. Quiero agradecer por anticipado a todos los visitantes de este blog.