martes, 29 de mayo de 2012

Torrijas

Ingredientes:
Pan del día anterior.
Leche.
1 Huevo.
Azúcar.
Canela en polvo.
1 Rama de Canela.
Cascara de Limón.








Preparación:
El pan del día anterior, lo cortamos en rodajas, las empapamos en leche y las rebozamos en el huevo batido.
Freímos el pan hasta que se doren y lo penemos en papel absorbente.
En un plato ponemos azúcar y canela en polvo, lo mezclamos y rebozamos el pan frito, colocamos en una fuente honda.
En una cacerola ponemos leche y 3 cucharadas de azúcar, la canela en rama y la piel del limón, ( pero la piel sin nada de blanco, porque amarga ).Que hierva, lo retiramos del fuego y lo incorporamos a la fuente con las torrijas, dejamos enfriar y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecimientos

Un placer es cocinar es un blog dirigido a aquellas personas que disfrutan de la cocina fácil y divertida. Un blog donde publicaré únicamente las recetas que yo pueda realizar.

Mila, Lichy me ayudan mucho en la creación de este blog, y espero que lo sigan haciendo. Quiero agradecer por anticipado a todos los visitantes de este blog.